ГГЭ инициирует запуск проекта «Экспертиза будущего 3.0»

Руководство Главгосэкспертизы России инициирует запуск проекта «Экспертиза будущего 3.0»: в нем будут принимать участие не только эксперты организаций государственной экспертизы, но и другие сотрудники.

Ключевая цель «Экспертизы будущего» — комплексное повышение управленческих и профессиональных компетенций сотрудников и работников государственных экспертиз, обмен практическими наработкам и лучшими практиками для последующего применения аналогичных решений по всей стране.

В рамках указанного проекта предполагается объединить всех специалистов и сформировать общую информационную среду, а также каналы коммуникации, что может оказать позитивное влияние на развитие самого института экспертизы, а также в целом строительной отрасли.

Во время принятия решения о запуске проекта в принципиально новом формате, руководитель Главгосэкспертизы, господин Манылов акцентировал внимание: «Работа с начальниками государственных экспертиз и сопутствующих команд в рамках реализации проекта «Экспертиза будущего 3.0» — крайне ответственный шаг по формированию единого профессионального сообщества, участники которого готовы обмениваться накопленным опытом, технологиями и компетенциями. Есть огромная уверенность в том, что проект поспособствует выведению сотрудничества всех государственных экспертиз на принципиально новый уровень, а также поможет эффективно работать над достижением поставленных целей – возведение надежных и безопасных домов, которые соответствуют международным и отечественным стандартам».

Участникам представится замечательная возможность учиться у лучших представителей рынка, экспертов-практиков, в т.ч. приглашенных специалистов.

Обучение будет длиться около 3 месяцев, на протяжении которых можно будет поработать над групповыми проектами, изучить 11 образовательных модулей.

Модули покрывают весь пул направлений деятельности института государственной экспертизы, в т.ч. вопросы по проведению государственной экспертизы проектной документации, сметного нормирования, ценообразования, эффективной работе с заказчиками.

Перечисленные учебные модули дополнят мастер-классами и специализированными лекциями, ориентированными на развитие управленческих компетенций. Для проектных работ участники могут выбрать наиболее приоритетные среди 7 предложенных.

В 2020 году обучение планируется провести в онлайн-формате, дабы исключить необходимость отрыва от основного производства, а также нивелирует дополнительные затраты.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *