Прозрачный фон (3)

РЕГИОНИНЖИНИРИНГ

Сметы, расчеты и автоматизация

Обновлен состав Архитектурного совета Москвы

В состав Архитектурного совета Москвы вошли руководитель UNK project Юлий Борисов, директор Институт Генплана Москвы Татьяна Гук и партнер бюро Citymakers Петр Кудрявцев, говорится в сообщении Москомархитектуры.

При этом совет покинули Александр Кудрявцев, вице-президент Российской академии архитектуры и строительных наук, Валерий Леонов, руководитель комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов и Евгений Асс, основатель и ректор Архитектурной школы «Марш», профессор МАрхИ.

Борисов является соучредителем и главным архитектором проектного бюро UNK project, членом Союза московских архитекторов. Входит в состав Градостроительного совета Москвы, округ Троицк, а также в Градсовет Южно-Сахалинской области, указывается в релизе.

Кудрявцев — урбанист, социолог, партнер бюро Citymakers, которое занимается социокультурным программированием, созданием концепций развития городских районов и общественных пространств, а также образовательными проектами. В 2013 году бюро Citymakers в составе консорциума стало победителем международного конкурса на концепцию парка «Зарядье».

Гук занимает должность директора Института Генплана Москвы, является членом Союза московских архитекторов. Она осуществляла координацию программ «Развитие городской среды» и «Моя улица».

Архитектурный совет города Москвы — постоянно действующий коллегиальный и совещательный орган при Москомархитектуре, осуществляющий рассмотрение проектов и решений в сфере архитектуры и градостроительства.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *