Экс-министр строительства Удмуртии арестован за взятки

Бывший министр строительства Удмуртии Иван Ястреб арестован на два месяца по обвинению в получении взяток, сообщили журналистам в объединенной пресс-службе судейского сообщества региона.

«Индустриальный районный суд Ижевска рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении генерального директора ГУП «ТПО ЖКХ» Ястреба Ивана, обвиняемого в совершении двух преступлений по статье УК РФ» получение взятки должностным лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации, в особо крупном размере», — говорится в сообщении.

Отмечается, что суд постановил избрать в отношении Ястреба «меру пресечения в виде заключения под стражу на срок два месяца» – по 29 декабря включительно.

Ястреб был назначен министром строительства, ЖКХ и энергетики Удмуртии в мае 2018 года, в конце января 2019 года он перешёл на должность генерального директора в подведомственное министерству учреждение ГУП «Территориальное производственное объединение жилищно-коммунального хозяйства».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *