ГАКЗ ВЫПУСТИЛ АВТОКРАН-ВЕЗДЕХОД ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬЮ 100 ТОНН

Галичский автокрановый завод (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») выпустил автокран-вездеход КС-84713-2 ГАЛИЧАНИН грузоподъемностью 100 тонн с длиной стрелы 51,0 м на шасси МЗКТ-740001 (10х4) и уже отгрузил его заказчику в Белгородскую область.

Это не первый автокран из серии 100-тонников, реализованный заводом-изготовителем на территории РФ, но первый с максимальным комплектом удлинителя стрелы длинной 30 м с общей высотой подъема 81,7 метра.

Такой высоты подъема удалось добиться благодаря инновационной технологии «Трансформер», она является своего рода «НОУ ХАУ» в применении на Российских автокранах различной грузоподъемности. Одинарные решетчатые проставки по 6,0 м и гуськи длиной 9,0 м активно используются на автокранах «Галичанин» серии «NEO» и «Пионер». Улучшенная технология «Трансформер» за счет установки двух дополнительных решетчатых секций длиной по 6,0 м и двухсекционного гуська длиной 18,0 м позволила увеличить высоту подъема 100-тонного автокрана с 51,6 м до 81,7 м (высота 27-этажного здания).

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *