Прозрачный фон (3)

РЕГИОНИНЖИНИРИНГ

Сметы, расчеты и автоматизация

Тысяча компаний в РФ аккредитована для ИЖС

Банк ДОМ.РФ аккредитовал более тысячи компаний для строительства индивидуального жилья (ИЖС), сообщили в пресс-службе банка.

«Чем больше будет профессиональных строителей в этом сегменте, тем больше возможностей будет у граждан при выборе технологии строительства и стройматериалов», — отметил Евгений Шитиков, директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ.

Теперь более тысячи компаний в 74 региона России аккредитованных для работы на рынке ИЖС. Аккредитованные компании можно выбрать при оформлении в Банке ДОМ.РФ ипотеки на строительство загородного дома. Все компании имеют успешный опыт загородного домостроения и прозрачную финансовую документацию. Полный список компаний указан на сайте.

«За год мы получили более 10 тыс. заявок на оформление ипотеки на ИЖС. В рамках «Семейной ипотеки» уже выдано около 350 кредитов, активно растет интерес и к нашей «Льготной ипотеке» на ИЖС», — рассказали в компании.

Минимальная ставка – 4,5%. На таких условиях предлагается оформить жилищный кредит в рамках «Семейной ипотеки на ИЖС», по «Льготной ипотеке» ставка начинается от 5,9%, в рамках «Классического ИЖС» — от 9,2%.

Для обеспечения качества ИЖС банком предъявляются дополнительные требования к проектам, в том числе к площади дома и участка, фундаменту, подведенным коммуникациям.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *