Прозрачный фон (3)

РЕГИОНИНЖИНИРИНГ

Сметы, расчеты и автоматизация

В России открывается BIM-клуб — теперь от Autodesk Community

Пользователи, работающие с технологией информационного моделирования объектов строительства (BIM), в русскоязычном сообществе Autodesk теперь могут общаться, делиться опытом и добиваться еще больших успехов.

BIM-клуб сообщества Autodesk Community объединяет проектировщиков и разработчиков из архитектурно-строительной отрасли для ее дальнейшего развития с помощью технологий BIM.

BIM-клуб создан для того, чтобы помочь ведущим в отрасли специалистам по BIM обмениваться ресурсами, обсуждать отраслевые тенденции, изучать передовые практики и обмениваться опытом успешного применения. Андрей Штиль, менеджер по развитию бизнеса, работе со стратегическими и государственными заказчиками компании Autodesk в России, и Лена Талхина, менеджер русскоязычного сегмента Autodesk Community: «Мы заметили, что участники Autodesk Community обсуждают ключевую роль технологии BIM в дальнейшем развитии архитектурно-строительной отрасли, и подобные обсуждения уже касаются не только отдельных программ, например Revit или Navisworks. Мы хотели создать единое пространство, в котором все, кто интересуется BIM, смогут поделиться своими мыслями, идеями и видением будущего. Участники BIM-клуба Autodesk Community помогают друг другу построить лучшее будущее».

Руководитель компании Autodesk в России и странах СНГ Николай Дубовицкий считает, что эта инициатива имеет важное значение в рамках цифровой трансформации, происходящей в архитектурно-строительной отрасли региона. «По мере того как коммуникационные процессы в наших отраслях стремительно переходят в онлайн-режим и позволяют специалистам не ограничиваться географическим регионом для объединения усилий и обмена информацией, такие платформы, как BIM-клуб Autodesk Community, приобретают все большее значение. Я верю, что BIM-клуб станет настоящим цифровым домом для всех, кто видит потенциал в технологиях BIM, которые станут катализатором цифровой трансформации бизнеса, развития нашей экономики и улучшения качества жизни в нашем регионе за счет внедрения инновационных, качественных и современных инженерных решений».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *