Темпы строительства в Москве превзошли доковидные показатели

Темпы строительства в Москве превзошли доковидные показатели, сообщил заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарёв.

\»В наиболее сложный и острый период пандемии коронавируса вводились частичные ограничения ведения строительных работ. Вследствие этого по отдельным объектам отмечалось замедление на месяц-два. Однако сегодня с помощью комплекса организационных и технологических решений мы не только восстановили темпы строительства, но и превзошли доковидные показатели\», – заявил он в эфире телеканала \»Москва 24\».

Чиновник подчеркнул, что, несмотря на эпидемию COVID-19, в прошлом году в Москве были превзойдены плановые показатели по объемам ввода недвижимости. \»Мы прогнозируем аналогичную ситуацию и в этом году\», — добавил он.

В 2020 году в российской столице сдали почти 11 миллионов квадратных метров недвижимости, в том числе почти 5 миллионов квадратных метров жилья. В 2021 году в Москве предполагается сдать не менее 8,5 миллионов \»квадратов\», включая примерно 4 миллиона квадратных метров жилья.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *