Прозрачный фон (3)

РЕГИОНИНЖИНИРИНГ

Сметы, расчеты и автоматизация

ЗУ в границах СЗЗ используется в обороте с/х продукции

garant

Новость подготовлена с помощью справочно-информационной системы "ГАРАНТ"

С момента вступления в силу правительственных Правил установления санитарно-защитных зон (СЗЗ) СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» действуют в части, не противоречащей Правилам.

В границах СЗЗ не допускается использовать участки в целях производства, хранения и переработки пищевой с/х продукции, если химическое, физическое и (или) биологическое воздействие объекта, в отношении которого установлена СЗЗ, приведет к нарушению качества и безопасности продукции.

Проекты СЗЗ необходимо оценивать на предмет соответствия указанным ограничениям с учетом сведений:

  • об инвентаризации выбросов загрязняющих веществ;
  • об участках в границах СЗЗ, используемых в целях производства, хранения и переработки с/х продукции;
  • о действующих техрегламентах, устанавливающих требования к качеству пищевой продукции.

Письмо Федеральной службы пo надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25 мая 2021 г. N 09-11124-2021-40 «О рассмотрении обращения»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *