Морские и речные порты: получаем землю в аренду без торгов

garant

Новость подготовлена с помощью справочно-информационной системы "ГАРАНТ"

Утвержден регламент Росморречфлота по предоставлению земельных участков в аренду, безвозмездное пользование или постоянное (бессрочное) пользование без торгов.

Речь идет о федеральных участках для размещения, реконструкции и эксплуатации инфраструктуры морских, речных портов и внутренних водных путей.

Приведены требования к содержанию заявления. Документы, подтверждающие право на приобретение участка без торгов, определены приказом Росреестра.

Решение по общему правила принимается в течение 30 календарных дней.

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 15 апреля 2021 г. № 53 «Об утверждений Административного регламента Федерального агентства морского и речного транспорта по предоставлению государственной услуги по предоставлению земельных участков, находящихся в федеральной собственности и предназначенных для размещения, реконструкции и эксплуатации объектов инфраструктуры морских портов, речных портов и инфраструктуры внутренних водных путей Российской Федерации, в аренду, безвозмездное пользование или постоянное (бессрочное) пользование, без проведения торгов»

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 Июня 2021 г. Регистрационный N 63890.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *