Утверждены условия на проведение стройконтроля для ФЦСК

garant

Новость подготовлена с помощью справочно-информационной системы "ГАРАНТ"

Для Федерального центра строительного контроля утверждены типовые условия контракта на проведение строительного контроля и информационная карта таких условий.

Речь идет о контроле по объектам, финансируемым в рамках федеральной программы обеспечения граждан доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами.

Предмет контракта должен соответствовать кодам ОКПД 2 71.12.20 «Услуги по руководству строительными проектами» и ОКВЭД 2 71.12.1 «Деятельность, связанная с инженерно-техническим проектированием, управлением проектами строительства, выполнением строительного контроля и авторского надзора».

Приказ вступает в силу по истечении 30 дней после опубликования и не распространяется на отношения, возникшие до вступления его в силу.

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 18 марта 2021 г. N 160/пр “Об утверждении типовых условий контракта на проведение строительного контроля федеральным бюджетным учреждением «Федеральный центр строительного контроля» по объектам капитального строительства, финансирование (софинансирование) которых осуществляется в соответствии с государственной программой Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», и информационной карты типовых условий контракта” (документ не вступил в силу)

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 Июля 2021 г. Регистрационный N 64182.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *