Комплексное развитие территорий: актуализированы приказы

garant

Новость подготовлена с помощью справочно-информационной системы "ГАРАНТ"

В ГрК вносились поправки, устанавливающие единый механизм комплексного развития территорий. Термин «комплексное освоение территорий» больше не применяется.

Соответствующие изменения внесены в ряд приказов Минсельхоза, в т. ч. в форму единой заявки на получение техусловий подключения (технологического присоединения) объекта капстроительства к сетям инженерно-технического обеспечения.

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 06 июля 2021 г. № 445/пр “О внесении изменений в форму единой заявки, подаваемой заявителями через региональные порталы государственных и муниципальных услуг в целях получения технических условий подключения (технологического присоединения) объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения, и примерный перечень сведений и документов, прилагаемых к ней, и в форму единой заявки, подаваемой заявителями через региональные порталы государственных и муниципальных услуг в целях заключения договоров о подключении…” (документ не вступил в силу)

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 Сентября 2021 г. Регистрационный N 65070.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *