Прозрачный фон (3)

РЕГИОНИНЖИНИРИНГ

Сметы, расчеты и автоматизация

За правильностью проведения госкадоценки следит Росреестр

garant

Новость подготовлена с помощью справочно-информационной системы "ГАРАНТ"

Регламентирован ежегодный мониторинг проведения государственной кадастровой оценки. Этим занимается Росреестр.

Ведомство проверяет уполномоченные региональные органы и бюджетные учреждения. Предметом мониторинга являются правильность, полнота и своевременность исполнения ими полномочий, связанных с кадастровой оценкой.

Росреестр до 1 марта формирует и направляет в орган, бюджетное учреждение уведомление о полномочиях, предусмотренных Законом о государственной кадастровой оценке, подлежащих исполнению в соответствующем календарном году, а также о предельных сроках их исполнения.

Информация о результатах мониторинга за истекший календарный год размещается на сайте Росреестра не позднее 31 января.

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 18 ноября 2021 г. N П/0526 «Об установлении Порядка осуществления мониторинга проведения государственной кадастровой оценки, в том числе формы и требований к составлению мотивированного мнения, и перечня полномочий, возложенных Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» на исполнительный орган государственной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченный на принятие решения о проведении государственной кадастровой оценки, бюджетное учреждение, созданное субъектом Российской Федерации и наделенное полномочиями, связанными с определением кадастровой стоимости, в отношении которых…»

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 Декабря 2021 г. Регистрационный N 66699.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *