​Инфекционный центр в ТиНАО строят более 3 тыс. человек

На сегодняшний день около 3.2 тыс. специалистов занимаются строительством специализированного инфекционного центра в черте Новой Москвы. Информацию озвучил Андрей Бочкарев, заместитель мэра Москвы по вопросам строительства и градостроительной политики.

На данный момент власти делают все возможное для мобилизации доступных ресурсов, дабы завершить сооружение медцентра своевременно, в предельно сжатые сроки. За период последних 2-х дней количество привлеченных специалистов и рабочих увеличилось более чем на 1000 человек.

На сегодняшний день на строительной площадке работает 3.2 тыс. специалистов, в т.ч. 700 человек из сетевых компаний, которые задействованы для прокладки коммуникаций. В общей сложности к работам привлечено 2.4. тыс. строителей, а также инженеров. Еще на площадке трудится 800 водителей, а также операторов спецтехники.

Он обратил внимание – возведение инфекционного центра осуществляется круглосуточно, специалисты работают посменно. В пиковых нагрузках на площадках будет трудится до 6 тыс. специалистов. Сооружение указанного объекта является задачей первостепенной важности в связи со сложившейся ситуацией.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *