Программа решения проблем дольщиков МО до 2022 года

Фонд дольщиков Подмосковья обнародовал программу решения проблем дольщиков региона на 2020-2021 годы, говорится в сообщении фонда.

Как указывается в нем, программа содержит сведения о 98 жилых комплексах (всего 430 домов), в которых купили квартиру свыше 20 тысяч дольщиков. В течение трех лет они получат ключи от своих квартир или денежные компенсации.

«На портале дольщики смогут найти свой ЖК или дом, ознакомиться с механизмом работы фонда по проблемным объектам. Также на сайте размещена информация по планируемым датам проведения наблюдательного совета федерального Фонда защиты прав дольщиков, где комиссия принимает решение о завершении строительства или выплате денежных компенсаций», — цитирует пресс-служба директора подмосковного фонда Виталия Донченко.

Как отмечается в сообщении, программа разбита по принципу прохождения набсоветов, часть ЖК будет рассмотрена в текущем году и перейдет для завершения строительства в региональный фонд, остальные готовятся к рассмотрению в 2021 году. Сроки проведения набсоветов зависят от степени готовности документации по проекту и завершения процедуры по признанию застройщика банкротом.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *