Расчет объема снижения потребляемых ресурсов, новые правила

garant

Новость подготовлена с помощью справочно-информационной системы "ГАРАНТ"

Минэкономразвития обновило порядок определения объема снижения потребляемых государственным (муниципальным) учреждением ресурсов (воды, дизельного и иного топлива, мазута, природного газа, тепловой и электроэнергии и угля) в сопоставимых условиях. Это обусловлено изменением Закона об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности.

Объем снижения потребления ресурсов и удельные годовые расходы ресурсов, приведенные к сопоставимым условиям, рассчитываются учреждением в отношении каждого здания (строения, сооружения), в котором оно расположено, и каждого вида используемых им ресурсов.

Органы, в ведении которых находятся учреждения, ежеквартально представляют в Минэкономразвития информацию об объемах снижения потребления ресурсов и сопоставимых условиях.

Прежний порядок признан утратившим силу.

Приказ Министерства экономического развития РФ от 9 июля 2021 г. N 419 “Об утверждении Порядка определения объема снижения потребляемых государственным (муниципальным) учреждением ресурсов в сопоставимых условиях” (документ не вступил в силу)

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 Августа 2021 г. Регистрационный N 64667.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *