Прозрачный фон (3)

РЕГИОНИНЖИНИРИНГ

Сметы, расчеты и автоматизация

​В Китае остановился химический завод из-за коронавируса

Корреспондентам строительного портала стало известно о том, что китайский завод по производству диоксида титана остановился.

Китайская компания под названием Pangang вынуждена была остановить работу завода в городе Чунцине из-за пандемии коронавируса. Речь идёт об одном из крупнейших производителей диоксида титана в черте Поднебесной. На предприятии выявили сотрудников, инфицированных коронавирусом. В итоге пришлось остановить объект.

На данный момент сроки остановки химического завода никто не уточняет. Доподлинно установлено, что рассматриваемый муниципалитет Чунцин находится на границе с провинцией Хуйбэй, где зафиксирован эпицентр вируса. На данный момент там погибло более 1300 человек.

Акцентируется внимание – эта мера обусловлена в том числе и «транспортными ограничениями» для предотвращения распространения вируса.

На фоне крайне сложной ситуации, сложившейся в Китае, крупнейшие игроки рынка повышают цены на продукцию. Аналогичным образом поступила и британская компания VenatorMaterials, сообщившая еще в феврале, что диоксид титана подорожает во всем мире.

Подписывайтесь на наши новости в телеграмм-канале РегионИнжиниринг: https://t.me/regioneng

Смотрите также:

ИНДЕКСЫ И ТЕКУЩИЕ ЦЕНЫ НА РЕСУРСЫ ПО РЕГИОНАМ РФ

Ежеквартальные индексы и текущие цены на материалы и машины. Электронное издание "В помощь сметчику". Сборник содержит более 100 000 наименований

ИНДЕКСЫ МИНСТРОЙ

Ежеквартальные индексы публикуемые Минстроем РФ по субъектам РФ

СМЕТНЫЕ НОРМАТИВЫ

Федеральный реестр сметных нормативов Классификатор строительных ресурсов Укрупненные нормативы цены строительства Сборники на проектно-изыскательские работы

СТАТИСТИКА

Статистика индекса потребительских цен Статистика объема и цен выпускаемых нефтепродуктов

ФСНБ-2020

Сборники ГЭСН, ФЕР и изменения к ним

ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

Документы, формы и образцы исполнительной документации для удобной работы

МИНСТРОЙ РФ

Официальный сайт Министерства строительства РФ

Facebook
Twitter
VK
OK
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.