​В Китае остановился химический завод из-за коронавируса

Корреспондентам строительного портала стало известно о том, что китайский завод по производству диоксида титана остановился.

Китайская компания под названием Pangang вынуждена была остановить работу завода в городе Чунцине из-за пандемии коронавируса. Речь идёт об одном из крупнейших производителей диоксида титана в черте Поднебесной. На предприятии выявили сотрудников, инфицированных коронавирусом. В итоге пришлось остановить объект.

На данный момент сроки остановки химического завода никто не уточняет. Доподлинно установлено, что рассматриваемый муниципалитет Чунцин находится на границе с провинцией Хуйбэй, где зафиксирован эпицентр вируса. На данный момент там погибло более 1300 человек.

Акцентируется внимание – эта мера обусловлена в том числе и «транспортными ограничениями» для предотвращения распространения вируса.

На фоне крайне сложной ситуации, сложившейся в Китае, крупнейшие игроки рынка повышают цены на продукцию. Аналогичным образом поступила и британская компания VenatorMaterials, сообщившая еще в феврале, что диоксид титана подорожает во всем мире.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *