Прозрачный фон (3)

РЕГИОНИНЖИНИРИНГ

Сметы, расчеты и автоматизация

Победитель проведет НИР по разработке ПОС с применением ТИМ

ФАУ «ФЦС» официально подписал контракт на выполнение специализированной научно-исследовательской работы по разработке проектов организации строительства с применением технологий современного информационного моделирования. Работу сможет выполнить официальный победитель открытого конкурса – Национальная ассоциация инженеров-консультантов в строительстве.

Указанная научно-исследовательская работа является закономерным продолжением комплекса специализированных мероприятий Минстроя России по вопросам перехода к системе управления жизненным циклом объектов капитального строительства посредством внедрения актуальных технологий информационного моделирования.

Перед компанией исполнителем контракта будет поставлена задача по разработке требований к итогам информационного моделировать на этапе строительства, а также реализовать специализированные предложения, направленные на снятие нормативно-технических барьеров, правовых стандартов на внедрение информационного моделирования на всех этапах подготовки и реализации строительства.

Научно-исследовательская работа реализовывается посредством практического опыта, накопленного и на этапе моделирования строительства атомных электрический станций Госкорпорации Росатом.

Работа осуществляется согласно с Программой прикладных научных исследований Минстроя России на 2020 года посредством реализации комплекса мероприятий федерального проекта «Цифровая экономика Российской Федерации» для исполнения президентского поручения от 2018 года под № Пр-1235 о переходе к системе управления жизненным циклом объектов капитального строительства путем внедрения технологий информационного моделирования в целях модернизации строительной отрасли и повышения качества строительства.

Контракт необходимо выполнить до декабря 2020 года включительно.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *