Прозрачный фон (3)

РЕГИОНИНЖИНИРИНГ

Сметы, расчеты и автоматизация

Подразделение КНАУФ поставит в Европу модульные дома

Компания «Новый дом», дочерняя структура группы КНАУФ, реализующая в России проект по производству модульных домов, начинает поставки на европейский рынок под брендом «KPC» (Knauf Prefabricated Constructions), сообщили в пресс-службе компании.

«24 августа состоялась отправка первой партии модулей. Первые в Европе дома из модулей российского производства будут построены в Финляндии. Модули, произведенные на заводе модульных систем КНАУФ в Красногорске, будут поставлены на строительную площадку компании LISEVA в пригороде Хельсинки», — рассказали в компании.

«Финский проект обладает для нас особой уникальностью – это первый заказ на международную поставку, и он, безусловно, расширяет границы нашего бизнеса. Для компании «Новый дом» выход на рынок Западной Европы является стратегически важным. Надеемся, что пилотный дом будет реализован успешно, и мы перейдем к поставкам основной партии в следующем году», – говорит генеральный директор компании «Новый дом» Михаил Гец.

Первый дом будет сдан в сентябре 2020 года. Планируется, что всего в рамках проекта будет построено около 10 тыс. кв.м жилья в течение года.

Группа КНАУФ – международный производитель стройматериалов, с 1993 года осуществляющий инвестиционную деятельность в России и странах СНГ.

Компания «Новый дом» – дочерняя компания группы КНАУФ, занимается производством prefab-панелей и модулей для строительства. В мае 2019 года в Красногорске был открыт завод по выпуску модульных систем с производственной мощностью до 100 тыс. кв.м prefab-конструкций в год.

Подписывайтесь на наши новости в телеграмм-канале РегионИнжиниринг: https://t.me/regioneng

Смотрите также:

ИНДЕКСЫ И ТЕКУЩИЕ ЦЕНЫ НА РЕСУРСЫ ПО РЕГИОНАМ РФ

Ежеквартальные индексы и текущие цены на материалы и машины. Электронное издание "В помощь сметчику". Сборник содержит более 100 000 наименований

ИНДЕКСЫ МИНСТРОЙ

Ежеквартальные индексы публикуемые Минстроем РФ по субъектам РФ

СМЕТНЫЕ НОРМАТИВЫ

Федеральный реестр сметных нормативов Классификатор строительных ресурсов Укрупненные нормативы цены строительства Сборники на проектно-изыскательские работы

СТАТИСТИКА

Статистика индекса потребительских цен Статистика объема и цен выпускаемых нефтепродуктов

ФСНБ-2020

Сборники ГЭСН, ФЕР и изменения к ним

ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

Документы, формы и образцы исполнительной документации для удобной работы

МИНСТРОЙ РФ

Официальный сайт Министерства строительства РФ

Facebook
Twitter
VK
OK
Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.